4shared

AVISO LEGAL WEB http://www.monsolar.net

DATOS LEGALES

En cumplimiento de la ley LSSI, le informamos que este espacio web está gestionado por:

MONSOLAR INGENIEROS, SL (en adelante MONSOLAR)- NIF: B-97689715 Dir. postal: C/ SAN PIO X, 6 BAJO IZDA.Teléfono: 963813901   Correo elect: info@monsolar.net

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el tomo 8341, libro 5632, folio 212, núm. inscripción V-110051

Los ingenieros de MONSOLAR están colegiados en el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Industriales y de Grado de Valencia
CIF: Q4670002G
Dirección: C/ Guillem de Castro, 9 – 3ª
Población: 46007 – Valencia
Provincia VALENCIA
Teléfono: 963513369
URL: www.copitival.es

En el siguiente enlace podrá consultar el código deontológico al que estamos adscritos como Ingenieros técnicos industriales. http://www.copitile.es/copitileon/documentacion/Impresos/CodigoDeontologico.pdf

 POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

MONSOLAR INGENIEROS, SL (en adelante MONSOLAR)- NIF: B-97689715 Dir. postal: C/ SAN PIO X, 6 BAJO IZDA.Teléfono: 963813901   Correo elect: info@monsolar.net

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MONSOLAR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten sobre los servicios de consultorías fiscal, laboral, contable a empresas y personas, así como las novedades normativas que les puedan afectar.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservaránmientras se mantenga la relación mercantil, y durante un plazo de 5 añoso el plazo exigido en la normativa contable o fiscal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios de ingeniería.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a la hora de realizar a la administración tributaria correspondiente para poder realizar la correspondiente declaración tributaria. Así como a la gestoría encargada de tal operación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONSOLARestamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MONSOLAR dejará́ de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Del mismo modo se le garantiza la portabilidad de sus datos para que pueda llevárselos a otro prestador de servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?

Los datos personales que tratamos enMONSOLARproceden de usted al rellenar y firmar el contrato  queMONSOLARle ofrece al reunirse con ustedes.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación:nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
  • Datos bancarios para la domiciliación de pagos
  • Información comercial, para prestarle el servicio postventa.

No se tratan datos especialmente protegidos

POLITICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. Las cookies que encontrará aquí son: _ga, _gat y _gid. Si quiere más información de estas cookies puede visitar el siguiente enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Escudo de Seguridad que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace.

 

Back to Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies